【夜間班】課程學分抵免操作說明(請參閱附件)

申請抵免步驟:

1. 本校首頁(www.wfu.edu.tw)中文 -->「學生校務行政系統」-->選擇主機入口 -->輸入帳號『學號』、密碼 (預設為Wfu@+《身分證》後四碼)、驗證碼四碼(隨機),(無法登入者請至進修推廣部教務組查詢) -->選擇系統:P2學生專區 --> S213學生申請校外抵免。

2. 請挑選申請抵免原因原開課年級、學期別,輸入原修課名稱,挑選原開課類別,輸入原學分、分數

3. 請點選挑選標表鈕,並在新的視窗中「點選」欲抵選之科目。

4. 輸入欲抵免學分後,點選證明文件上傳鈕,將已掃瞄成PDF檔之相關證明文件,上傳至系統中,完成後按下新增鈕即完成申請步驟。

5. 申請完成後,會將申請之科目依序排列於下方並於狀況欄中,顯示目前審核單位。

取消抵免申請步驟:

1. 登入學生校務行政系統(如上述步驟1),選擇系統:P2學生專區 --> S213學生申請校外抵免

2. 如須取消申請,請於欲取消科目前,按下取消申請鈕,即可完成取消申請。

如有任何問題請與進修推廣部(夜間班)辦公室連繫(分機:21313、21342),或至本組窗口洽詢,謝謝。